"Sabia e a flor"...

...

Uma flor

De que cor?

Azul anil

Brotou

No

Meu

Jardim.

Sabiá

Não

Contente

Pulou, pulou

Bicou

A flor

Que

Logo

Caiu.

Sabiá

Voou

Foi para

Longe

Lá no rio...

Sabiá

Buscou e

Encontrou

Companheiro

Para seu ninho.

Venusia Pimentel/013