Minhas metades

Minhas metades não se entendem

Tentam se fazer inteiras

E muito pouco conseguem

Se uma parte te ama

a outra te repele

Se uma te espera

a outra não te suporta mais

Se uma sente saudades

a outra agradece a ausência

Se uma te grita

a outra silencia

Minhas metades não se entendem

não reconciliam

Meio metamórfica

vou levando a vida duplamente

Esperando o momento

de deixar de ser duas.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 10/05/2013
Código do texto: T4283786
Classificação de conteúdo: seguro