POEMA POR ENCOMENDA

Escrevo num pequeno papel

Um leve sorriso

Que sorriu ao ver seu pedido

Entendi que era hora imediata

Do verso imediato

Hora de colorir a vida

E cobrir-se de sol

De ser pincelada e de ser rosa

Na cor e nos sentimentos

É um pacote que te deixo

Com alguns pedaços de lua

Fios dos cabelos de sol

Restos de sonetos que me sobraram

Com amor legítimo e refinado

E algumas lágrimas de estrelas cadentes

Com isso poderás criar uma magia poderosa

E para não ser roubada

Guarde tudo no cofre do coração.

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 10/05/2013
Código do texto: T4283885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.