presença

teu olhar sincero

penetra a minha vida

e me sinto parte

pela cor cintilante

esse brilho aceso

essa ponte de ir e vir

de me trazer consolo

de me fazer querer

de me encantar

um olhar que me é confidente

que sabe que conseguiu comunicar

suas angustias, medos, sua aprovação ou

seu descontentamento,

suas alegrias e ainda mais seu amor

e em seu olhar de contemplação, um tantão de esperança

de quem confia num olhar Superior, que tudo vê!

teu olhar me cuida!

e tento alcançar seus sonhos

que eles guardam e revelam

ao mesmo tempo, quando olha os meus

teu olhar, quando se fecha, me pede

cuidado e silêncio

de línguas e gestos

me pedem calma

e sigo sem pressa

e voo na emoção

que represa minha

vida

nesse olhar

encantado

cheio de carinho

*minha mãe

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 10/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4283921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.