CINZAS DE UM AMOR

Nem tudo está perdido,o que motiva,

te levará ver novos horizontes,

te fará ter ânimo, te tornará mais viva,

e se teu coração inda tiver medo,

lembra que existe alguém lá em cima

que tem controle sobre teu segredo

e a medida que tu fores crendo

se tua fé aumentar e o teu amor,

removerás de ti os altos montes.

Mas se tu amargares a nossa vida,

com tua raiva, com tua impaciência,

te digo que o final da tua lida

é ser o fel do teu terrível amargor

com o qual amargou o teu viver

e incinerou no fogo o nosso amor

que tornará em cinzas e lembranças,

como cinzas de um morto

e lembranças de um terror .

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/05/2013
Código do texto: T4284193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.