A OUTRA

VOLTANDO A ROTINA, A VELHA ROTINA DE TER QUE FICAR SOZINHA

MAIS UMA NOITE VOCE ME DEIXOU, MAIS UMA VEZ FOI EMBÓRA.

PORQUE TODA VEZ, VOCE TEM QUE IR?

PORQUE NÃO FICA DE VEZ COMIGO?

AINDA NÃO ME ACOSTUMEI EM SER A OUTRA, NEM SEI SE VOU ME ACOSTUMAR

DIZ ME AMAR, MAS NÃO PODE FICAR;

DIZ QUE NÃO PODE ME PERDER, MAS SEMPRE ME DEIXA SÓ.

SER A OUTRA É..

TER CARINHOS QUE NÃO SÃO TEUS;

TER PRAZER COM HORA MARCADA

TER UM HOMEM QUE SEMPRE VOLTA PRA CASA

SOU MADURA O SUFICIENTE PARA SABER QUE MEU É AQUELE MOMENTO, AQUELE

BEIJO,AQUELE DESEJO.

AQUELE HOMEM,AQUELE CARINHO, A PREOCUPAÇÃO,ATENÇÃO,NÃO SÃO

MEUS, SÃO DA OUTRA QUE NÃO SOU EU.

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 10/05/2013
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T4284389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.