Mãe feliz Dia Das Mães

Que ao dar a benção da vida, entregou a sua...

mão para que mamãe querida seja o doce do

meu coração viva ela e sues feitos na matriz

da concentração.

Que ao lutar por seus filhos, esqueceu-se de si

mesma...mas quando ela chega o brilho em seu

olhar reflete a luz da felicidade para tudo que se

olha a fortuna se resplandece...na vida do teu.

Que ao desejar o sucesso deles, abandonou

os seus anseios...Que ao vibrar com suas vitórias,

esqueceu seu próprio feito e o mérito...de suas

glorias logo ficou pra traz em busca de seus filhos.

Que ao receber injustiças,respondeu com seu amor...

E que, ao relembrar o passado, só tem um pedido:

para fazer em busca da felicidade eles nunca passe

os outros para traz.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 10/05/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4284414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.