ANTES FOSSE CINEMA

A preferência pelo movimento

Luz e som, cores e distorções.

E rápido passa, sem esperar,

eterno tanto quanto sorrimos.

A repetida história, um desejo,

tão distante e frio ao olhar.

É possível sentir indiferente

e mais que desejos, a realidade.

Que desta vez não pôde ser

Em saber como foi o teu dia

o tempo deixará de existir?

Com os percalços e grande paixão

Ainda sinto encanto pela cidade

e repetitivamente consagro o final.

Fernando S Toledo
Enviado por Fernando S Toledo em 10/05/2013
Código do texto: T4284561
Classificação de conteúdo: seguro