Sem temor

A criança que eu quero ser

é aquela capaz de confiar no mundo.

Como se estivesse sempre repousando

sem nenhum temor

no abraço cálido e protetor

de sua Divina Mãe.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 11/05/2013
Código do texto: T4284898
Classificação de conteúdo: seguro