SÓ SAUDADE

Eu sinto que dentro de mim

Está crescendo um choro contido

Por mais que eu já tenha chorado

Ainda resta um canto sofrido.

Vivo a emoção de sorrir, chorando ao mesmo tempo

Sentimentos mesclados surgidos num momento de partida

Num instante de adeus que eu ainda não queria ter vivido.

O dia fatídico chegou

O sol quase se apagou

E dentro de mim ficou um vazio

A dor de uma saudade

Tempo intenso de crueldade.

Eu sinto que dentro de mim

Vive um choro do tamanho do mundo

Preciso desabafar para que ele vá embora

Para que me deixe em paz...

Que eu volte a dançar e a cantar

As alegrias que necessito cultivar

Dentro do meu coração.

Glaucia Ribeiro (11/5/2013)

*Para o meu pai, com amor.

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.