O dia seguinte

O dia seguinte

esperamos

que nasça

Cada um

em sua expectativa

indiferente como seja

Respirando a vida

em sua colossal

corrida

O dia seguinte

venha com

todo seu requinte

Que ficamos

isento de todo

o mal

Que ele venha

com toda sua força

o dia seguinte....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285063
Classificação de conteúdo: seguro