Sou guerreira... não nego !!!

Sou guerreira...
Não nego
Feita de poeira de estrada
Vinda do nada...
De densa e dura caminhada
Fortalecida pela dor
Mas por dentro...
Bela flor
Que reconhece que do pó veio
E ao pó voltará
Que orgulha-se de tua história
E a conta em teu livro de memória
Humilde... 
Se volta aos irmãos de caminhada
Jamais abandona...
Quem está ao teu lado na estrada
Reconhece ...
Que não se chega sozinha ao topo
Que o mundo gira...
E a ninguém fira
Pois quem está embaixo
Amanhã pode estar em cima
Na roda da vida que gira

Sou guerreira...
Não nego
Feita de poeira de estrada
Vinda do nada...
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 11/05/2013
Código do texto: T4285570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.