Claustrofobia

Tenho andado em crise

De menos, na verdade, tenho andado.

Recomeço:

Tenho parado em crise.

Ensaiando iminências de fuga.

Debaixo da pele

borbulho doído

queimando inside-out.

Apagaram-se as luzes e as sinalizações.

Estou presa em mim mesma

e sem saída de emergência.

Tatiana Castro
Enviado por Tatiana Castro em 15/08/2005
Código do texto: T42857