A ESCRITORA

Você chegou como um café

Que traz insônia e euforia,

Como um desenho das horas

Fazendo contornos de giz

Para voar e esconder o tempo.

Dança da bailarina,

Pontas dos pés

Calos cheios de histórias

Seu olhar tinha tantas cores

Morava em tantas coisas

Resolvi ver a dança.

Arrepia o corpo

Feito pólen levado pelo vento...

E eu entrava como conchas

Que saem do mar

Um depois...

O palco e as vozes

Fecham-se as cortinas .

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 11/05/2013
Código do texto: T4285948
Classificação de conteúdo: seguro