MATERNIDADE

Mulher já nasce mãe.

Não lembras!...

Eras tão pequenina

e já em teus cantares,

sussurrando palavrinhas,

enroladas na mantinha

em teu jeito de brincares,

no teu colo dormitavam,

teus belos filhinhos.

No teu berço, ali já estava,

como de Deus mais bela dádiva

pelos carinhos que dedicavas

a teus lindos bonequinhos.

Naquela tenra idade

já aflorava a maternidade,

brincando com teus nenezinhos.

Cresceste e isto se cumpriu.

Carinhos afagos e prantos

vieram juntar-se ao teu viver.

Em momentos, nem sabes quantos,

lágrimas já foram escondidas,

no sulco de tua face apreensiva.

Outras, foram de alegria e prazer

e nunca mais foram esquecidas.

Com certeza, tens na lembrança viva,

aquelas, ao dares à luz a um novo ser!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 11/05/2013
Código do texto: T4286020
Classificação de conteúdo: seguro