O Fingi-dor

Não sei se as dores do mundo

são as mesma

dores que as minhas,

não sei se um ser sofredor,

ou fingidor

que pensa sentir,

pensa conhecer o amor.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 12/05/2013
Código do texto: T4286193
Classificação de conteúdo: seguro