sonho de ser feliz

as vezes a gente se deixa levar por palavras bonitas

por alguem que diz nos amar mais que tudo nessa vida,

enche de sonhos,de esperanca o coracao

tudo parece maravilhoso,tao verdadeiro e real

a gente sente vontade de viver cada instante

cada momento com tanto amor,com tanta loucura

sentir na pele toques e sensacoes alucinantes

vibrar com cada beijar ...

sentir uma entrega eterna a todo instante.

as vezes a gente para no tempo com medo

medo que tudo isso posso vir a ser mais uma ilusao

mesmo sabendo que sim ...que tudo nao passo de mentira

a gente vive somente para sentir...

e por mais que seja em vao sentimos ate o fim....

venus eterna
Enviado por venus eterna em 28/03/2007
Código do texto: T428669