AS PALAVRAS DE UM POETA

As palavras de um poema

levam junto os sentires do poeta...

Não importa qual seja o seu tema

É como se fosse uma carta aberta...

Até nas entrelinhas o poeta conta

Suas mágoas, sua vida, seus amores...

Se recebeu sorrisos ou afronta,

Coisas sem valor ou com valores...

O poeta fica desnudo quando escreve

A verdade nua e crua ou só de leve,

Sem medo de se expor à multidão!

O poeta é doce, real e corajoso,

É a um tempo humilde e vaidoso!

Ele é o que é com todo o coração!

Rachel dos Santos Dias

09/05/13

11:58 h

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 12/05/2013
Código do texto: T4287236
Classificação de conteúdo: seguro