Vou te esperar

O tempo que precisar

Vou te esperar

Haja o que houver

Estarei aqui ou lá

Te esperando ...

Quando o sol surgir

Os primeiros raios vou estar

Ao seu lado ... te amar

Te esperando ...

Vou sempre estar ...

Nem que seja além desta vida ...

Luan Santana ... Te Esperando

http://www.youtube.com/watch?v=Y6xigqyVq1c

"E eu vou estar

Te esperando

Nem que já esteja velhinha gagá

Com noventa, viúva, sozinha

Não vou me importar

Vou ligar, te chamar pra sair

Namorar no sofá

Nem que seja além dessa vida

Eu vou estar

Te esperando"

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 12/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4287446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.