CENÁRIO DE GLÓRIA

Pelo caminho da idade

Tão vivida e avançada

Traz ao velho a saudade

Vendo de novo a criançada

Foge o tempo tão depressa

Mais veloz do que um sonho

Logo chega onde começa

Aquele cenário tão tristonho

Já vencido nessa corrida

Faz o velho abraçar a solidão

Se escondendo da partida

Ciente que estremece o coração

Mas o sonho dá-lhe vida

Na tristeza então vai sonhar

Sonha o sonho da despedida

Aonde chegou por amar

Dorme o sono da vitória

Vencedor que chegou a glória

Disputou a linda maratona

Onde ninguém jamais destrona

Carlo Magno 20/01/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 13/05/2013
Código do texto: T4288166
Classificação de conteúdo: seguro