Na medida certa

Sonhar na medida certa é deixar a vida acontecer.

É fluir como as águas dos rios, serpenteando entre as rochas.

É se encantar com as pequenas coisas, é enxergar o que só o

coração vê.

Sonhar é viver cada segundo, de mãos dadas com a vida.

É deixar os sentimentos fazer morada no coração.

Sonhar é deixar a vida acontecer, da maneira que ela desejar.

Só sabe sonhar de verdade. aquele que acredita no seu sonho.

Que sabe o valor da espera, que sabe o valor de um sorriso.

Que sabe amar, que sabe se doar, aquele que sabe onde esta a

linha do horizonte mesmo num dia sem sol.

Sonhar na medida certa, é saber falar, saber ouvir e saber se calar.

É se sentir vivo mesmo quando a vida, não é um céu de brigadeiro.

Sonhamos com os sonhos mais bonitos, sonhamos com os sonhos

do coração.

Sonhamos na medida certa, para que consigamos realizar os nossos desejos mais sonhados.

Os sonhos são como nuvens à bailar no céu, alguns se desfazem velozes, outros ficam ali no firmamento a espera do sopro do vento.

Sonhar na medida certa, é saber fechar os olhos e se deixar levar

nesse sonho, que faz a alma se elevar.

SP/05/2013