Fixação...

Meus olhos se fecham,

meus sentimento se calam,

tudo se paralisa em questão de segundos...

só eu e você em um mesmo rumo,

os olhares se cruzam ,

os lábios se tocam ...

em uma fração de segundos tudo volta,

doce paixão ....

Meus olhos se fixam nos seus,

seus lábios se fixam nos meus,

de certa forma me torno careta no amor

até um coração sem dor.

Tudo ganha movimento depois que você me beijou...

Beijo congelado , amargurado,

beijo quente da forma calhete

beijos...beijos simplesmente beijos

dados com amor.

Mais uma vez os olhares se cruzam

e os lábios se tocam , mais

agora nada para só passa em fração de segundo...

nós em um certo rumo de grande paixão,

mais uma vez é fixação,

de um rumo com um enorme espaço

preenchido com seu coração...

tudo isso falam que é razão,

coisa do destino até compaixão

falam da carência no amor,

que juntou o beija flor com a flor

a lua com as estrelas ,

e o céu com as nuvens

falam que é predestinado as coisas do amor,

que passou da dor para o amor

do espinho a flor.

Coisas do destino será?

coisas da alma talvez ,

coisas do coração só se for uma paixão,

que renace outra vez ...