HOJE É DOMINGO

Um poema na cadeira

E um pensamento sobre a mesa

Eu tive um amor

Fui prisioneiro

E fui um...

Hoje é domingo

E não estou assustado

Estou como quase sempre

Ou nem sempre

Ontem foi dia de cantar

Nas cores da vida

Que são todas

Hoje quero preservar-me da rua

Hoje quero!

E roubar de mim aquilo

Que darei aos outros

Que não são saudades nem medos

Nem espelhos nem janelas

São corações azuis

Além das nuvens,

Diamantes brancos

Como água viva

E anéis dourados

A flor da pele

Tudo sem lembrar

Como começou

Nem como terminou...

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 13/05/2013
Código do texto: T4289055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.