Querido diário

Meu confidente e amigo.

Somente diante de ti, consigo desnudar a minha alma.

Retiro o véu, de ti nada oculto.

Sutilmente desvendas os meus mistérios.

Vasculha todos os meus pensamentos,

encorajando-me a confessar-te meus segredos.

Diante de ti, foge-me o raciocínio lógico.

Fantasio e um emaranhado de sentimentos vem à tona.

E te confesso coisas, que nem a mim mesma ouso admitir.

Diário, amigo sincero.

Companheiro de todas as horas.

A ti confio minhas alegrias, minha felicidade.

A ti falo de minhas dores e tristezas.

Só a ti conto meus sonhos mais desejados.

Minhas mazelas, meus mistérios.

Meus segredos e as minhas queixas.

Diário, querido diário.

Quando eu partir, tu ficarás.

Terás muito de mim, escrito com palavras sinceras

que um dia saíram do meu coração!

SP/06/2008