Aconchego

Os sonhos da minha alma

traz-me suave calma.

Aconchega-se em meu peito

feito criança que quer colo.

Cansada de ser sozinha

roguei clemência aos céus!

E Deus mandou-me em sonhos

anjos pra me ajudar.

Sentia-me, como um naufrago perdido.

Como uma flor que perdeu o perfume e secou.

Como uma lágrima que cansada de chorar

cai em busca de proteção.

Sou como a brisa que o mar soprou.

Sou como a areia branca querendo afago.

Iguais as ondas mareadas que cansadas

na praia vem se deitar.

SP/08/2012