possibilidades

é possível esquecer as marcas dos pés

no meio da bosta espalhada pelo caminho.

mais cedo ou mais tarde a chuva cairá

e lavará toda sujeira dos cus e das bocas.

mas nada poderá apagar o cheiro que ficou

vertiginosamente impresso no imaginário.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 14/05/2013
Código do texto: T4291022
Classificação de conteúdo: seguro