Onde vejo navegar...

Onde vejo navegar
quando em todas direções
cantando as novas
intensas emoções
no fluir das prosas
constelado coração
espumas e rosas
deixando a brincadeira
pelas respostas
a tarde verdadeira
versos em trovas
no virar da esquina...

Onde vou te encontrar
pequena menina da profecia
por mais que eu queira ir
não encontro o dia
se faz o seu sorrir
a minha alegria
se faz meu caminhar
de fluxos e pausas
não posso ignorar
o elo das causas
é natural que assim
tange bandolins
e vindo sussurrando
longe de mim
ainda me chamando...

Onde vejo navegar
escrevi minha vida
cumpri minha meta
da forma mais querida
me fiz poeta
descobri meu desejo
que se manifesta
na doçura do beijo
na porta aberta
seguindo os meus traços
seja como for
no calor dos abraços
acalento minha dor
preenchendo os espaços
versos de amor...


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/05/2013
Código do texto: T4291394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.