Mesmo assim...

Mesmo me sentindo

Como um pássaro triste

Precisando de asas novas

E de um horizonte bonito

para pousar,

Mesmo assim,enfeito minha alma

Com esperança.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4291619
Classificação de conteúdo: seguro