FELIZ ANIVERSÁRIO, KRISHNA!!

Peço a Deus que a proteja a todo instante

Que a faça feliz em todos os momentos...

Nos lugares onde você esteja

Que o sol se faça presente

Brilhe forte nos anos de sua existência.

Feliz aniversário, desejo do fundo do meu coração

O colorido da emoção se propague em suas vontades

Os personagens das histórias infantis

Façam festa constante em sua imaginação.

Não esqueça deles, são geniais

Fizeram parte de sua fase de criança

Deixe-os virem à tona em suas lembranças.

Krishna Marianna ou Marianna Krishna

Disse eu um dia em poesia

Logo depois que você nasceu...

Poeticamente não importa a ordem dos nomes

Importa o amor que sempre estará a lhe esperar.

Mais um ano de vida, graças damos ao Senhor

É tempo de juventude e de alegria,

Queremos lhe abraçar, minha filha

E demonstrar o quanto é bom tê-la aqui e agora

E sempre assim será.

Glaucia Ribeiro (15/5/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 15/05/2013
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T4292059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.