Esperança

Sempre estamos à sua procura

para que nos tire a amargura

nos livre da loucura

e nos traga alguma cura

pode se vestir de bela mulher

que sabe agora o que quer

não tenha medo quando ela vier

pois ela consegue o que quiser

é um sorriso de uma criança

inspira a todos muita confiança

se espera, um dia a alcança

atende pelo nome de Esperança