Real ou virtual, é o amor

Virtual também é real

Amor sempre é amor

E no virtual também

Poderá haver amor real

Faz parte da vida

Se a morte é real,

A vida seria virtual?

E tornar-se-ia real então,

Ao seu final?

Pra ser sincero

Do virtual nada espero

Que seja real, sim

Mesmo com insistência virtual

Legal é a existência do amor leal

Então virtual também seria real?

E real seria a vida

E a morte, seria virtual?

Sempre seria real, o amor?

Ou será que seria também virtual?

George Lemos e Robério Soares
Enviado por George Lemos em 15/05/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4292713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.