CHORO DA VIOLA

Ao ouvir o som da viola,

Que chora ao toque dos dedos,

Bate a saudade no peito,

Feito bumbo nas festas de Santos Reis.

Ao som tangente da viola,

Busco a mansidão no coração,

Ouvindo no cantar da embolada,

O improviso de mais uma canção.

Chora!... Viola querida!

Chora ao som das lágrimas da vida,

Clareia a noite com seus acordes,

E enfeita o dia com sua melodia.

Envolve-nos com o som da paz!

Eu abraço-a no peito apertada,

Dedilho suas cordas afinadas...

E com seu choro,

Encho de emoção a vida!

silute

16/05/2013 - 00:47

carapicuiba - sp