Quando a barra pesa
Quando o tempo fecha
Quando o riso cala
Quando o nó na garganta aperta
Quando a lágrima desce
Quando o grito não sai
Quando a dor judia
Quando a tarde é tarde demais...
Eu ainda me lembro
Eu ainda me apego
É que eu sei
Que entre nós
O que não for bom - a gente inventa
O que ainda não é - a gente faz acontecer!




Imagem: Google