Sonhadora

E ela sonha...

Sempre sonhou,é sonhadora nata.

Nem desconfia

Que a maioria de seus sonhos,

Jamais se concretizará.

Se desconfia,

Fecha os olhos e torce para que

Pelo menos um deles se torne realidade...

O de sua liberdade!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293641
Classificação de conteúdo: seguro