Desabafo

Nasce o sol mais um dia

E se fazem mais poetas a rabiscar poesia

Todos querem, todos podem

E meus versos envergonhados fogem.

Lançam livros poetas fora da lei

E eu, pobre aprendiz, meu sonho não alcancei

Sem vida, sem rima e o fardo

aos meus ombros,tornou-se pesado.

A vida constrói mais poetas

que constroem mais números e metas

deixando de lado a essência da poesia

que não raro de mim se distancia

Por isso ao meu leitor deixo um recado

Apenas leio se sentir-me acariciado

pelas palavras e mistérios de outrem

Poesia é vida: ler por ler não me convém.

Júpter
Enviado por Júpter em 16/05/2013
Código do texto: T4293826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.