Manhas de Você.

Vou chegando assim como quem não quer nada e na verdade quero tudo;

Vou roçando em você que nem o gato que faz manha para ganhar os carinhos;

Te cheiro e tem perfume suave, me faz ficar mais excitado, mais desejoso de você.

Teu corpo começa a ceder e assim vou deixando meus dedos passearem suavemente por tua epiderme que se arrepia ao sentir meu toque;

Pronto agora sim posso deslizar meus lábios pelos teus, posso fazer nossas línguas se encontrarem e se tocarem num beijo molhado, cheio de suspiros, cheio de tesão.

O esfoguear toma conta de nossos corpos, teus seios já indicam os desejos que não fazes questão de esconder, seus pudores se foram e te lanças lenta e voraz para aproveitar da presa que te provocou os instintos mais sacanas.

Procuro por teu sexo em brasa, que me recebe num aconchego, hum que delicia, e assim me lambuzo de você, me entrego a sensualidade de nossos corpos roçando, de nossas coxas se entrelaçando.

Teu corpo cavalga no meu num selvagem coito, teus cabelos bailam acompanhando teu rebolar frenético.

Chegamos a um gozo alucinado e nossos corpos se entregam a exaustão e adormecemos agarrados como se fossemos um só.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 16/05/2013
Código do texto: T4294402
Classificação de conteúdo: seguro