Fábrica de erros 1

espere

Andar contra o vento embaralha bem mais que meus cabelos

deixa um gosto de algo que não foi decidido

esquecido como um amor que não deu certo

Antes da noite cair viajo o mundo e me perco em sonhos

fabrico meus dramas como quem sorri

em resposta ao bom dia do desconhecido

aqui tudo me pertence

menos eu

Eu pertenço ao momento

ao mundo

e ao tempo

...

Jim d
Enviado por Jim d em 16/08/2005
Código do texto: T42946