Joaninhas Poetas

Um filósofo alemão

Diz que não

Mas sempre penso

Que joaninhas escrevem

Seus poeminhas

Nas pétalas das flores

Parece que não são existencialistas

Querem somente passear

Nos versos das flores

Sei que ficam uns grafpoemas

Aquelas bolinhas negras

Em movimento

Um poema virtual

A diferença é que deste

O período cretáceo

Elas veem

Escrevendo seus poemas

Vermelhinho

E nunca colocam

Ponto final...

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 17/05/2013
Código do texto: T4294632
Classificação de conteúdo: seguro