A CASA E O ANJO

AQUI EM CASA MORA UM ANJO

QUE CORRE NO QUINTAL

QUE BAGUNÇA SEUS BRINQUEDOS

QUE FAZ MANHA PRA DORMIR

QUE ANJO MAIS LINDO

SEU ABRAÇO ME ABENÇOA

SEU SORRISO ME EMOCIONA

E ME DEIXA A SORRIR

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 17/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4294883
Classificação de conteúdo: seguro