Trono de sangue

Venham,

Venham mazelas da terra das sombras.

Venham ver a opulência dos ricos,

Venham ver a mesa farta

Enquanto vos permaneceis famintos.

Venham, pois as migalhas já estão reservadas para vos,

Pois as lagrimas de tua miséria encherão os cálices para nós.

Não murmurem! Pois até este direito , de vos foi usurpado.

Deixe que os espirito da fome e da peste os cubram anoite,

Pois no Reino da iniquidade,

Por muitos chamados de Terra,

Reina os infiéis,

Deleitam-se os imorais

E satisfazem-se os não leais.

É uma terra sem senhor,

Onde o trono e desfrutado por todos,

Mas a única que nele assenta-se é a Mãe Corrupção.