Você está no céu

O lápis que te desenhou,

que escreveu a tua história,

a borracha que te apagou,

não o fez na minha memória.

Os brincos que você usou,

presente que eu te dei,

do jeito que você deixou

eu também deixei.

A nossa roupa de cama,

eu não permiti lavar,

quero manter acesa a chama,

do dia em que decidimos casar.

Mesmo com você ausente,

não hei de te esquecer,

você estará presente,

pra sempre você vai viver.

Você vai viver dentro de mim,

porque assim tem que ser,

afinal de contas eu nunca

vou deixar de amar você.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 17/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4295575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.