Em meu coração.

Em meu coração recebo pessoas,

Sublime festa do meu coração,

Algumas são sempre bem vindas,

Num cantinho especial do salão.

Outras tantas vezes há invasão,

Por quem nunca se apresentou,

Que passa para deixar a solidão,

No salão onde outrora circulou.

O coração é mesmo sem maldade,

Para entender esta minha sina,

Pois quando esta feliz de verdade,

Logo vem alguém virar a pagina.

Então decidi meu coração trancar,

Para que não mais sofra desilusão,

Com visitante que vem como mar,

Ruir os castelos da minha emoção.

Como posso trancar meu coração,

Se ainda reside o desejo de amar,

Que tanto me acelera a pulsação

Quando me proponho a sonhar?

Toninho.

17/05/2013

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 17/05/2013
Código do texto: T4295830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.