E Assim Te Amo

Se eu pudesse ponderar a este amor tão louco, aqui dentro.

Talvez assim eu pudesse odiar-te, mas é inútil, pois toda vez

Que tento ponderar-te diante meus olhos, nasce do infinito,

Teu sorriso em minha lembrança, ficando assim difícil odiar-te.

Eu a quero, e ao mesmo tempo não te quero mais, que indecisão.

E este sentimento vai aos poucos me levando a loucura.

E assim te amo, esta é a conclusão a que chego, por mais que

Tento esconder de mim mesmo ou de outrem.

E num instante de solidão, meus ser e meu eu sente tua falta

E em poucos minutos meu abstrato coração sente-se sufocado

E os olhos meus me trai, transbordando em lágrimas ácidas

Corroendo todo meu semblante, é inútil tentar disfarçar este amor.

E assim te amo...

Não consigo por mais que eu tente esconder este sentimento,

E assim vou sentindo tua ausência.

Caio Martins

22/11/90.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 17/05/2013
Código do texto: T4296113
Classificação de conteúdo: seguro