dead can dance III - jade mystika

dead can dance III - jade mystika

à frente uma estrada longa

com beiras ressecadas

meu carro vence cada metro

à custa de pensamentos distorcidos

na visão de longa cauda

enquadrada no retrovisor

não há saudade

não caiu um lenço

nem rastro deixou

no auto, o homem guia

o destino manda

a estrada é a vida

a chegada novidade

a partida necessária

no fim, a estrada some

o carro desaparece

a paisagem não importa

a meta é se manter

caminhando ...

------------------

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 17/05/2013
Código do texto: T4296150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.