DOCE ENGANO

Sobre flores fiz meu altar

Em campos verdes corri

Ouvi gorjeios canários

Outro mundo conheci

Mas assim como o vento

Leva a chuva, muda o tempo

Alterou meu universo

Ficou só o pensamento

Não sabes tu, Ó mancebo

O que isso te custará

Amor assim igual ao meu

Só se o mundo reinventar

Não se deve agir assim

Não é salutar essa permuta

Deixar o velho, pelo novo

É ter falsa conduta

Enfim alargo meus braços

Dou-te o meu perdão

Se voltares logo, sem demora

Permanecerá em meu coração

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 18/05/2013
Código do texto: T4296206
Classificação de conteúdo: seguro