Se não é sim, então não

Primeiramente sim para a vida

E não para as coisas miseráveis

Não aos imprestáveis

Sim para o perdão

Sim para o coração

Não para a desunião

Sim para a boa intenção

Não para a dor e para o dissabor

Sim para o que for justo

Não, para quem não tem amor

Sim para a simpleza

Não para a ostentação

Nada para a injustiça

Tudo para a satisfação

Não para a aflição

Para a indelicadeza, não

Sim para a certeza

Não para a violência

Sim para a benevolência

Não para a ganância

Para a sanidade, muito sim

Não para a desonestidade

Sim, com lucidez a quem interroga

Sim para a tolerância

Não para as drogas

Sim para os conselhos

Não para a depressão

Sim para a boa emoção

Para o conceito: SIM

Para o preconceito: NÃO

Não para o próprio não

Para o amor, bom é dizer sim

Se àquele olhar for ruim, então não

Sim então para o próprio sim

Sim à quem nascer depois de mim

George Lemos
Enviado por George Lemos em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.