UMA LARANJA MECÂNICA

talvez seja possível

retirar engrenagens

deste relógio antigo

e ele seguir batendo

talvez seja possível

retirar a película

e a câmera gravar

a cena quadro a quadro

talvez seja possível

cortar as duas asas

de qualquer passarinho

e não roubar seu voo

talvez seja possível

retirar meus pulmões

meu coração ou cérebro

e eu continuar vivo

mas sei não ser possível

tirar de mim aquela

que em mim somos pra sempre

mesmo que não sejamos

[V01MMXII]