EXISTÊNCIA

Nascer

Viver

Sonhar

Chorar

e morrer...

Libertar-se

de entranhas escuras

e desfrutar o mundo, a vida,

sentir o calor do sol,

a brisa do vento

e dizer aos brados

eu vivo! eu vivo!

Misturar-se à multidão,

imaginar castelos encantados

baluartes de ilusões,

ver-se em cortes colossais

de risos e de alegrias

e surgir então

o primeiro obstáculo - retrocesso

a primeira dor - lágrimas

ideais partidos, sonhos desfeitos

noites eternas, sem estrelas

e estar só...

só nas trevas da vida

perdido de si mesmo

cansado da existência vazia

desejando mais uma vez libertar-se.

E vem a morte.

Morte, nem sempre de corpo,

antes, de espírito

e permanecer vagando

por entre os escombros do mundo

alheio à vida,

espectro ambulante.

Enfim, morrer de essência dizendo

liberdade... liberdade!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 18/05/2013
Código do texto: T4296424
Classificação de conteúdo: seguro