DIGNIDADE DE JESUS

É comum a gente ouvir

Tenho Deus no coração

A religião que pratico

Me conduz a salvação

Mais na frente observamos

Que isto não é verdade

Pois esta mesma pessoa

Comete muitas maldades

Jesus sim, nos deu exemplo

Da sua dignidade

Perdoou a tanta gente

Mostrando-lhe fidelidade

Muitos se glorificam

Quando falam de Jesus

Mas logo suas atitudes

Ao pecado os conduz

Cobiçam as coisas alheias

Criticam a quem não gosta

Ao invés de lhe perdoar

Sempre lhe dão as costas

Quando um pedinte nas ruas

Nos pede uma esmola

Muitas vezes lhe respondemos

Nada tenho, não me amola

Atitudes como esta

A lugar nenhum nos conduz

Quem sabe este pedinte

Não é o próprio Jesus?

Igreja nenhuma nos salva

Se não fizermos o que Deus quer

Devemos seguir seus ensinamentos

Purificando assim nossa fé

Todas Igrejas falam de Deus

Todas tem o seu valor

Mas é preciso que a gente

Queira de fato o Senhor

Não adianta irmos a Igreja

E continuarmos no pecado

Termina Deus nos esquecendo

Não ficando ao nosso lado

Devemos nos redimir

Seguindo o caminho da luz

Luz que Deus nos dá

Através do seu filho Jesus.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 18/05/2013
Código do texto: T4296470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.