voce!!!

Peguei-me de surpresa hoje

a pensar em voce,a querer-te

mesterio este no qual sinto tua ausencia

teu parti tao dolorosamente

Faceira aventura fechar os olhos e sentir-te

sentir-te ao meu lado,diante de mim

uma presenca tao viva ,tao ansiada

que em tempos vem resaltar meu sonhar...

Peguei-me assim ,sem mais nem menos

desejando teu sorrir ,teu beijar

venus eterna
Enviado por venus eterna em 29/03/2007
Código do texto: T429677